高雄市聖興會鎮殿關聖帝君開光啟靈謁祖進香平安遶境大典

歲次丙申年是高雄市三民區聖興會的大盛事,除了在7月7日開光會裡的鎮殿關聖帝君外,同時也在7月9日舉行平安遶境活動,整個活動熱鬧非凡。

 

此次聖興會的轎番共三頂轎,分別是聖興會的吳府千歲、蚵仔寮的好品水產、聖興會的關聖帝君,而聖興會的友境有輪番炮贊,遶境活動熱鬧非凡。

 

遶境活動LIVE紀錄(九如茶行炮贊):https://www.facebook.com/culturebattle/videos/304670983209481/

 

遶境活動LIVE紀錄(遶境活動隊伍):https://www.facebook.com/culturebattle/videos/304694396540473/

 

遶境活動LIVE紀錄(廣澤殿炮贊):https://www.facebook.com/culturebattle/videos/304705113206068/